Spontini 50 c’est une des adresses qui montent à Paris, j’avais pas besoin d’en faire un article. Depuis 2016, j’ai décidé de faire que des #foodpras pour partager mes découvertes gustatives, mais finalement le coup de coeur pour le brunch de Ruben était total, du coup voilà je voulais le dire en plus de 140 caractères.
Brunch
Le spontini 50 est avant tout un restaurant de qualité mais super accessible, avec un menu à 35€et un menu « découverte » à 50€ , les vins sont aussi à petit prix, à vrai dire je comprends pas comment fait Ruben pour tenir dans ces prix. Je reviendrai sûrement dîner, mais là, c’est du brunch qu’on va parler.
#foodpras Le brunch sans fin #spontini50 (@ Spontini50 in Paris w/ @izafox @julienbourey) https://t.co/USNeEYKUiq pic.twitter.com/Lk19TvDL5v
— Bonne Ambiance (@Praska) January 10, 2016
Au programme, viennoiseries à volonté ( faites maison et super super super bonne ) , boisson chaude ( thé , café et choco), boisson froide ( jus d’orange pressé ou smoothie du jour) et UN FUCKING menu, entrée/plat/désert . Avec des choses comme du fois gras, des carpaccios de saumon, en plat , un fabuleux fish’n’chips ou un oeuf parfait gourmand, sans oublier un burger reblochon de folie. Les plus fous prendront un désert , sur huit on a été six à prendre un à emporter, parce que oui chez Ruben , on peut aussi prendre des trucs à emporter.
Les entrées sont déjà assez copieuses, et à l’arrivé des plats, nous avions juste la place pour la gourmandise du plat. Les produits sont de très bonne qualité, la préparation semble magique, Ruben mets des fleurs et du goûts dans nos assiettes. C’est probablement le meilleur fish’n’chips que j’ai mangé de ma vie, le plus gourmand aussi. Même le pain n’est pas ordinaire. Merci Ruben (oui le jeune qui déchirait tout à Top Chef)
Désolé pour les photos, promis j’en ferai des mieux la prochaine fois 🙂