# Vie de Gourmand

Taka test de Sodebo !

Je suis paresseux, oui je sais c’est mal, du coup souvent je prends des trucs tout fait pour le midi, à l’arrache , je mange ça en jouant. Sodebo m’a proposé de tester leur collection « TAKA », pourquoi pas, je connais assez bien la nourriture asiatique alors voilà mon avis si ça t’intéresse, histoire de savoir si tu achètes ou pas.

Les plats se font au four tradi ou au micro-ondes, je vais pas vous expliquer comment faire, c’est pas la fête non plus.

Le riz cantonais

SAMSUNG CSC

Bah pas trop mal, c’est bon, un peu sec forcément, le riz colle un peu trop aussi. Mais ça fait le job, j’ai mangé bien pire mais globalement ça va, tu peux prendre si t’as la flemme d’en faire un.

Les nouilles

SAMSUNG CSC

C’est joli mais c’est pas très très bon, c’est ultra gras. C’est nourrissant mais ça laisse un gout étrange en bouche. J’ai pas aimé du tout.

Les trucs apéros : mini nem/samoussa/acras de morue

Ouais ok les acras de morue c’est pas très chinois, et puis les samoussa c’est indien (bon ok le débat est ouvert). MAIS ça fait le job, c’est le genre de truc que tu sors pour l’apéro. C’est relativement bon, j’ai un faible pour les petits samoussas et avec un bière l’ensemble passe bien !

SAMSUNG CSC

Les nems

La très bonne surprise, c’est tout simplement bon. Oui c’est même meilleur que certains restos chinois qui te servent du Tang frères. On passe ça au four et on a un beau gros nem dans la bouche. C’est simple , efficace. Les nems TAKA c’est survalidé !

SAMSUNG CSC

 

à suivre

Commentaires

Les commentaires sont fermés.

à lire aussi

Articles similaires

# Vie de Gourmand
La salade César
# Vie de Gourmand
Un apéritif bien aimable