Vie de Gourmand

Pâtes aux champignons, courgettes et poulet

Aujourd’hui je vous propose une idée pour agrémenter les pâtes à base de blancs de poulet, de courgettes, de champignons de Paris, d’herbes et d’une touche de crème pour la gourmandise!

DSC09842

  • On démarre en coupant les courgettes en petits cubes et on réserve le même sort au poulet avant de mettre tout ça à cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

DSC09845 DSC09846

DSC09847 DSC09848

  • On fait des lamelles des champignons et hop dans la poêle aussi et on laisse cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.

DSC09849 DSC09852

  • Pendant ce temps, on fait cuire les pâtes dans de l’eau bouillante.

DSC09850

  • Quand la garniture est cuite on y ajoute la crème fraîche.

DSC09856 DSC09857

  • On découpe les oignons frais très finement, on cisèle la ciboulette et on ajoute le tout dans la poêle avant de mélanger la garniture aux pâtes.

DSC09854 DSC09859

DSC09860 DSC09861

  • On sale, on poivre, on déguste !

DSC09865

 

 

  • daniel7LT

    Bon je crois qu’on peut dire qu’en ce moment y en a qu’une qui bosse sur ce blog… et c pas Pras 😛

    • Pras

      C’est vrai 🙂 mais c’est parce que je bosse sur d’autres trucs :p

Epingler sur Pinterest

Partager