Vie de Gourmand

Croquettes crabe crevettes

Aujourd’hui on fait des croquettes au crabe et aux crevettes avec cette recette simple et très goûteuse. Ces croquettes sont parfaites pour agrémenter un apéritif ou à déguster en plat avec un peu de verdure pour se donner bonne conscience!

  • On commence par ciseler la ciboulette et les oignons finement et on récupère le zeste du combava.

  • Dans un saladier, on mélange un œuf entier battu, la mayonnaise, la moutarde et le jus du citron vert.

  

  • On y ajoute la ciboulette, les oignons et le combava ainsi que la chair de crabe aux crevettes égouttée et on mélange bien.

  • On va ensuite former et paner les croquettes. Pour ça on bat deux œufs et on met ce mélange dans une assiette. Dans une autre assiette on verse la chapelure. A la main, on forme les croquettes puis on les enrobe d’œuf et enfin de chapelure. On répète l’opération pour toutes les croquettes.

  • On passe ensuite à la cuisson: moins de 5 minutes à la friteuse à 180°C. Les croquettes sont prêtes lorsqu’elles sont bien dorées.
  • Et voilà c’est prêt!

Epingler sur Pinterest

Partager