# Vie de Gourmand

Crème de foie gras mangue passion

Voilà les fêtes arrivent alors aujourd’hui je vous propose une recette digne de cette fin d’année, une entrée à base de foie gras et de fruits exotiques pour changer un peu du bloc de foie gras classique.

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  • On commence par émietter le foie gras. Dans une casserole, on fait chauffer la crème liquide et on y ajoute les miettes de foie gras qu’on laisse un peu fondre pendant 5 minutes.

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  • On mixe ensuite le tout en ajoutant l’œuf entier et on laisse refroidir la crème de foie gras.

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  • On épluche et on coupe la mangue en petits dès que l’on place dans une casserole. On y ajoute l’intérieur des fruits de la passion, le miel, le jus du citron vert et la cannelle. On laisse mijoter à feu doux avec un couvercle pendant 15 minutes pour que le mélange compote.

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  • Dans des mini-cocottes (ou des petits plats qui vont au four), on dépose la compote de fruits avant de verser par dessus la crème au foie gras.

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  • On fait cuire les petites cocottes 35 minutes au four à 100°C.
  • Les entrées doivent refroidir avant d’être mangées.
  • Et voilà!

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à suivre

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